lianyundun

宝贝不认识奶瓶怎么办

宝贝是混合喂养的。我们前几天去走亲戚了,给孩子喂的是母乳,还有用勺子喂得奶粉,回来后宝宝隔了几天沒喝牛奶就不吃奶瓶了,牛奶也不喝,怎么办好?

小米康宝贝

那就慢慢再适应吧,这个没有更好的办法,要等孩子饿了再给他吃奶瓶试试

音乐让我说爱28

不要担心,宝宝可能太小,所以还分不清然后你几天没有用奶瓶喂了才会使宝宝产生错觉才导致宝宝不吃奶瓶的,慢慢来,渐渐的宝宝就会吃的,你可以先用勺子喂

优哒哒

混合喂养的容易出现这种情况了,所以平时用奶瓶喝水了,慢慢适应了

云淡风清lee

呵呵!应该不要再用勺子喂,坚持用奶瓶,再坚持坚持就好了。小婴儿没什么记性的。