宫910jpm

三个月孩子还不会抬头正常吗?

我家宝宝目前差不多三个月的样子,他现在还不会抬头,一直有在练习,但还是只能抬45度,请问宝宝这种情况正常吗?

燕子216

没有关系的,亲,100天一过就会了,百天真是个神奇的数字,我们当时3个月也不会,但到照百天照时间就会了,比我们小的妹妹都会抬头了,可我们的不会!
你平时在他兄前垫个软的东东,多训练下

小星辰妈咪

是正常的,每个宝宝发育不一样,都有自己的周期,多练练 就好了,也可能是你练习的方法不对,还有就是看宝宝的骨头硬朗不。

敏君小公主

宝宝一般刚2个月时,这么大的宝宝不会抬头是正常的哦。宝宝要在三个月以后,百天之后才能逐渐的抬头的哦。不要过于着急让宝宝锻炼抬头哦。然后需要给宝宝多加练习抬头啦!每天在宝宝洗澡或者换尿片的时候,给宝宝趴着练习一下 抬头,每天多次,每次几秒钟就行

优哒哒

有的宝宝是会晚一些才会抬头的呢,要注意的是给宝宝补充好钙质来,平时多让宝宝趴在床上练习抬头,这样是会有帮助的呢.多带着宝宝晒一晒太阳.

muyixixi

孰能手巧嘛,每天应该训练宝宝俯卧抬头,每天3-5次,每次几分钟或者十几分钟,经过训练,慢慢的头会抬的很高的。

心灵的瑶台498QQ

没有关系的不要太担心有些宝宝是会晚点,练习也要适度不要太久拉!要让宝宝开心的练习哪个玩具往高移动宝宝要看自然会慢慢台起头,不要移动的太快。

云淡风清lee

我觉得三个月抬头是个平均值,并不是说每个小孩一定都是这样。只要坚持每天练习一下,很快就会抬头的。小孩子有时候是一天一个样子的。

文文的妖精

正常的啊,每个宝宝的发育情况都不一样的,给宝宝慢慢练习的。

坏_女人

我家宝我也没有任何练习,都是顺着规律来的。这是时间的问题,还有就是营养上还需要加强,骨骼不够硬朗。可以下载婴儿主被动操分节讲解还有婴儿被动操分节讲解,里面有讲解几个月该做什么运动。