镇51mum860

来说说益生菌是那个品牌好了?

想给宝宝吃益生菌了,可是不知道选那个品牌的好!人人都说自己的品牌好,搞的我都不知道选那个了!想问一下大家给宝宝是吃的是那个品牌的啊?觉得怎么样呢?

胖胖康的妈

法国合生元的吧,大家都说这个挺好的,我们没有怎么吃,也没觉得有多么大的用处呢,价格也比较贵。

muyixixi

益生菌很多种,一般宝宝吃的最多的是妈咪爱和培菲康,宝宝需要吃时一定在医生的指导下用药。

Coffee芽芽

宝宝肠胃不适,如上火、便秘再吃,否则不需要吃。我感觉普通的妈咪爱即可。

江南雨畔

益生菌吃多了也不好吧, 我家给宝宝买的合生元,但是人家也说并没有广告说的那么好

江南雨畔

益生菌吃多了也不好吧,我家备的是合生元的