星幻香966vwμ

宝宝一直流鼻涕有什么办法呢?

宝宝现在八个月了,这几天一直有流鼻涕,特别是早上和晚上那就流的更多了,是那种黄色的浓浓的那种,是不是感冒了啊?也没有别的症状,就是流这个鼻涕

龙成宝宝

是有点感冒了,要注意不要让宝宝受凉了,多喝点温开水,应该慢慢会好的。

macy168

流鼻涕就是感冒的一种症状哦,注意早晚加衣保暖

胖胖康的妈

如果宝宝只是流鼻涕的话没什么问题的,宝宝小能不打针吃药就尽量不要打针吃药的。

muyixixi

现在天气逐渐变冷,注意根据天气变化,给宝宝及时增减衣服,多给宝宝喝水,多户外活动,多做做运动,增强体质,减少疾病。

小演

流鼻涕的话尽量多喝水了,不用吃药的,早晚注意保暖