han4taoqi4

有什么好办法能让宝宝睡一整夜了?

宝宝四个月了,可是每夜都要醒个七八次的,不是要吃奶,就是翻来翻去的,不然就哼哼的,我困的不行还要看着他!大家有什么办法能让他一整夜都睡呢?

手机用户3994w5

我家宝宝现在三个月,一晚上只吃一次,可能是被我拖习惯了,有时候一晚上都不吃。你家宝宝可能是没吃饱吧,睡觉之前把他喂得饱饱的,吃完了让他打嗝再继续吃

macy168

是恋奶头吧,给个安抚奶嘴应该能改善。

胖胖康的妈

宝贝是不是没有吃饱啊?现在四个月了,宝宝的胃小,一次也吃不了多少,容易饿,所以晚上会起来吃奶的,一般没什么办法了,只有等到宝宝大点断奶后才会改善呢,坚持吧!

yuan徐浩然

新生儿出生3个月里,由于小脑神经还没有完全发育成型,容易受惊吓状

muyixixi

晚上睡前让宝宝吃饱,吃饱了不饿,他就不醒了,再就是宝宝老是醒可能与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,多出去晒太阳,促进钙的吸收,母乳的妈妈可以补充钙剂,宝宝通过母乳也可以获得钙量,从而改善宝宝的睡眠问题。

龙成宝宝

睡前让宝宝吃饱一些,如果宝宝哼哼的话,安抚一下就是了,告诉他妈妈在这,让他安心睡,真的有效果的哦。你可以试试看。宝宝是缺乏安全感了。

小演

白天让宝宝少睡点,睡前一餐吃饱一点,不过母乳宝宝是会有这样的情况出现的