yuanhang33

生完宝宝一个月感冒了怎么办

我刚生完宝宝一个月左右,给宝宝喝母乳,由于现在换季,我不小心感冒了,而且挺严重的,请问我该怎么办呢,能不能少吃药呢,吃药的话会不会通过母乳传给宝宝呢?

凤超

平时要注意多喝水,如果使用药物治疗的话,应该在医生的指导下使用,以免对自身健康及宝宝造成不良影响。详情可咨询QQ:2984236240

南南200909

因为已经感冒了最好还是抓紧治疗不然容易传染给宝宝,同时平时注意多喝水

优哒哒

是因为生完孩子以后你的 免疫能力差造成了 多注意一下就好了 不会有太大的问题

汤圆麻麻

用药方面,最好听医生的建议,能不吃药最好,多喝水,生病的时候,尽量少抱孩子,以免传染。

寻梦人860QQ

亲,一定要多喝水。不太严重就煮点红糖姜水喝。如果很严重最好去看医生,记得跟医生说你在哺乳期,医生开药的时候会注意。在此期间你还是可以给宝宝喂奶的,不过必须间隔4-6小时。喂奶时最好带上口罩。

余恩灏

亲爱的和我当初一样,新手妈妈时我也一样担心过这个问题的。那时候我们宝宝才三个月的。医生告诉我其实是可以喂奶的,带上口罩,可以吃中药成分的感冒药,药店有的,具体名字我不大记得了,药店一问就知道。要多喝白开水,晒晒太阳。多吃维生素的东西、好的很快的,屋子多通风,细菌不会传给宝宝的。别担心,对孩子而言也是一种锻炼。呵呵我们宝宝抵抗力现在就很好的

小演

可以喂奶的,不过亲最好是吃下药,这样好得快点,吃点哺乳期可以吃的药吧