盈颖xum017

青橘子在怀孕初期可以吃吗?

我怀孕五个多月了,这几天街上有好多买青橘子的,我想买来吃,可是老公说吃这个容易上火,不让我吃,到底能不能吃呀?

凤超

可以适当的吃一点,但要注意不能吃得太多,如果出现什么异常情况时,要注意及时到医院做检查,而且在怀孕期间也要注意定期到医院做孕期检查。详细信息可咨询QQ:2984236240

南南200909

可以适当吃点哦,青橘子很补充维生素的,吃多了比较容易上火,吃点没关系

优哒哒

不能,橘子是容易上火的.会使孕妇便秘.我那时候是吃桔子吃多了,便秘难受得不得了.还是少吃点橘子,多吃点苹果之类的

汤圆麻麻

可以吃的呀,不过什么食物都不要过量吃哦,宝妈如果想要孩子皮肤好,可以每天上午吃个苹果。

huangyax

少吃的就可以了,不要吃多了啦!

龙成宝宝

可以吃呀,只是不要吃得太多就行了。

小演

是上火的,不过可以适当吃点啊,没事的