ji5309hr

女儿1岁半走路不扎实怎么办?

小女儿现在已经1岁半了,营养应该算是跟得上,而且给宝宝补充一定的微量元素,但是发现宝宝晚上经常盗汗,汗水较粘还有走路一点都不扎实,经常跌倒,请问这是什么原因呢,该怎么给宝宝补充营养呢?

可爱的桉桉

宝贝现在的情况可能是病也可能不是病,比如晚上睡觉盖得太厚就会出汗的,走路也许是才学会不久所以容易跌倒

音乐让我说爱28

宝宝会走路的话是很容易缺钙的,所以一定要给宝宝充足的钙买点含钙的食物给他吃,还有现在鱼肝油还是要继续吃的,要白天吃,吃好了给宝宝晒太阳呢

优哒哒

不要太担心了,这个时候是这样的了,每天多陪陪孩子了,慢慢的就会好起来的了!这个时候走路要注意安全

huangyax

现在是最累的时候慢慢来,

龙成宝宝

宝宝一岁半,走路不稳也是正常的现象了。或许宝宝有点缺钙吧。给他吃一些鱼肝油,或者是多晒晒太阳,都是可以促进钙的吸收的。平时只要宝宝不挑食,不偏食,一般都不怎么会缺微量元素的。

小演

刚学走路,有这个现象也是正常的,平时在饮食中可以适当增加含钙量高的食材就可以了