徐xiaoyadad

买宝宝衣服需要注意什么?

我现在怀孕快9个月了,眼看宝宝就快要出生了。想准备点宝宝出生时穿的小衣服。商场里的衣服太多都挑花眼了,不知道要买什么面料的。想咨询下买新生婴儿的衣服需要注意什么呢?

寻梦人860QQ

给宝宝买淡颜色纯棉的衣服好一点。挑新生儿穿的码数就可以了。现在天气转凉了,给宝宝买几件连体的衣服。连体衣服保暖效果比较好。不会凉到宝宝的小肚子。

南南200909

新生儿的衣服一定要准备纯棉的哦,并且 因为都是贴身衣物一定要去婴幼儿品牌专卖店去买更安全些

优哒哒

一般除了要看月龄外,还要结合自己宝宝胸围、衣长、裤长、袖长等等数据来买哦!

muyixixi

最好买全棉的、宽松的、连体的,宝宝穿着舒适,方便穿脱和换尿不湿,注意这几点就可以了。

公主的戒指

最好是纯棉的,素色的,这样对皮肤的刺激最小,而且素色的更安全一些!

龙成宝宝

一定要买全棉的,那样更舒服,更透气的。还要买前襟是开的那种,更好穿的哦。也不用买太多,前面宝宝可是大得很快的哦。

小演

最好就是买浅色的,纯棉的,一般也不要太多了,可以替换的三四套小内衣就差不多了,然后再是外出服,这个要大点,因为天气冷,本来就穿得多,所以最好是大点的