anyan扈xh8

婴儿长牙的间隔是多久啊

我家孩子已经一岁四个月了,孩子已经有四五个月不在长牙了,现在还是八个牙齿,就是一直都不再继续长牙齿了,婴儿长牙的间隔是多久啊?

我家宝贝的妈

这个应该没有具体的时间吧,如果觉得时间比较长了,可以给宝宝补补钙试试看。

ai小玉

时间大多是隔几个月就会长新牙,建议检查孩子是否缺钙,进行补钙

TYrQQ

牙齿颗数有点少,带宝宝去检查下会不会缺钙,平时鱼肝油要吃,也要多晒晒太阳。

一抹如风地暖阳

12-17个月应该有12颗牙。16-24个月应该有16颗牙。
不过,每个宝宝的体质不同,有的出牙慢些,有的出牙早些。
我儿子现在15个月,他从10个月起就是七颗牙,现在还是七颗牙,一点长牙的迹象也没有。
妈妈不要着急的,你家孩子的发育是正常的,这段时间就是出牙慢些的。