心愿5211

急,想怀孕

做完流产月经不正常了,吃药就来不吃药就不来,要不来了就来半个月,一点一点的,想问有没有人知道在大连这边有没有好的中医

zhoutianzj

不要着急亲,先慢慢调理好身体再考虑要孩子的事吧,不行买个排卵试纸每天测试,我觉得还是可以试试的

ai小玉

大连的好中医还真不知道,建议到正规大医院检查治疗,祝亲早日好孕

我家宝贝的妈

这样的月经不正常会影响怀孕的,最好先找专业医生调理下,然后再要孩子吧。

一抹如风地暖阳

大连不知道了。我是鞍山的。我是在大红旗附近张先生那里调的。到那里一打听,随便一个路人都知道他的名号。

龙成宝宝

你要做一个B超看看,是不是有内膜炎啊,先把月经调理好才能怀孕呢。

小演

最好是先去医院检查一下吧,看是什么原因导致的,再对症下药,月经不调是会影响怀孕的呢