shixinran9

我家宝宝缺钙应该怎么办啊?

我家儿子现在一周岁了,去体检说是缺钙,我想问一下怎么办了?之前一直没有缺过,我都不知道怎么样补了!弄什么吃的还是就是钙片啊?

zhoutianzj

多抱孩子出去晒太阳,隔两天吃一粒鱼肝油,每天喝补钙的,我觉得就可以了,不行再配合食补多喝点骨头汤

ai小玉

还是吃钙片效果要好些,平时也要注意食补,钙片要买国药准字的,效果好。

我家宝贝的妈

很多宝宝都会缺钙,可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙

TYrQQ

有专门给小宝宝吃的补钙产品的,另外补钙的同时鱼肝油也要吃,多给宝宝晒晒太阳。

汤圆麻麻

那就给孩子补钙,另外搭配鱼肝油一起给宝宝吃,促进宝宝钙质吸收

龙成宝宝

食补就可以了,多吃一些骨头汤,多晒晒太阳。这些都是可以促进钙的吸收的呢。

小演

可以给宝宝补充鱼肝油啊,这是促进钙吸收的,平时在饮食中注意多吃含钙量的食物,这样就差不多了,可以满足宝宝的日常所需的钙量了