心愿5211

急,月经

做完流产五年了一直月经不正常有时候好几个月不来,我想问必须把月经调的正常了才能顺利的怀孕吗,以前吃黄体酮来完月经也测排卵了,可是一直是一条特别深的一条特别浅的,是不是卵泡发育不好呀

西瓜红

应该把月经调理好了再怀孕吧,可以去医院体检,也可以用中医调理调理,生活习惯规律一些。

ai小玉

建议到正规大医院检查治疗,现在医学发达,肯定能治好的,不必太担心,祝亲好孕

汤圆麻麻

建议你还是去医院做个检查哦,或者到医院检查卵泡

龙成宝宝

这个你得去做一个B超才能知道卵泡发育的好不好,做监测。一定要把月经调好了,才更容易怀孕的哦。

小演

最好是把月经调理好了才能更好怀孕,或者想知道卵泡发育得好不好,只能是去医院做卵泡监测了