宋086912

七个月大的宝宝还是只能吃蛋黄吗?

宝宝已经七个月了,一直吃是吃蛋黄就是水煮的那种,别的弄法还没有吃过,我想问的是现在他只能这样吃吗?有没有别的吃法啊?请教一下呢

zhoutianzj

可以把蛋清弄出去只蒸蛋黄啊 可以尝试一下不去蛋清如果孩子对蛋清不过敏以后就可以吃全蛋了 如果过敏还是大点再吃吧

真实的一果2013sina

宝宝这么大了,可以给宝宝吃些烂面条之类的饭了,平时用骨头汤鱼汤煮,补钙效果非常好

小米康宝贝

这个年龄可以吃一个蛋黄,同时也可以吃米粉什么的呀,也可以用一点点蒸蛋给他吃,看看孩子消化情况再增加

Coffee芽芽

1岁之内最好不吃蛋清,担心宝宝消化不了。蛋黄不一定只能煮,也可以将蛋清弄出来蒸蛋羹吃等等。

小琦奈奈

水果糊,米糊,等都可以吃了。

一抹如风地暖阳

可以蒸水蛋,只用蛋黄,不用蛋白的。
也可以给孩子做汤。我儿子就比较喜欢我做菠菜蛋花汤

甘之如饴的糖

怎么可以一直只吃一种呢,这样宝宝吸收的营养太单一,再说只吃一种宝宝容易吃腻。
这么大的宝宝可以吃小米粥,米粉,蒸鸡蛋,蛋花汤都可以的。

汤圆麻麻

这个月龄的孩子,可以慢慢接触菜泥了呀。青菜捣鼓碎,可以给孩子吃了。

龙成宝宝

把蛋黄分离出来,加点水,放一点点盐炖起来给宝宝吃,这样更滑嫩的,宝宝也更喜欢吃的哦。

天使Z我家

7 个多月的宝宝完全可以吃一些蔬菜泥 水果泥 米粉 蒸的鸡蛋羹 宝宝面条 稀饭等等。

sarah1985

可以给宝宝吃蒸蛋羹的呀,然后可以慢慢的给宝宝吃蛋清,如果没有问题的话就可以吃全蛋了

小演

这时候可以给宝宝添加一些水果泥,蔬菜泥的了,还有可以让宝宝吃点稀饭什么的了,慢慢来,一次一样