oudann

儿子是不是因为接触手枪玩具才会变的爱打人呢?

儿子现在三岁多,特别喜欢枪这类的玩具,会模仿电视里的枪战片的样子,现在跟人小朋友一起玩的时候,不如意的时候也会打人!我觉得是不是受这个玩具影响啊?要不要不给他玩了呢?

甘之如饴的糖

男宝宝大多都是喜欢枪的,不能剥夺了宝宝对玩具的喜爱和模仿,宝宝的世界就是想象的世界,这对宝宝没有坏处啊,小宝宝打人也是正常的,毕竟还不太懂事,大一点自然会好的。

真实的一果2013sina

宝宝的模仿能力是特别强的,而且这种事件经常发生,可以在各大报纸上新闻上可以看到,尽量不要让宝宝看暴力的场面

小米康宝贝

我觉得不应该给孩子玩,你尽然给孩子看电视里面的枪战片哦,我觉得不合适,孩子的世界应该更多的是快乐,是童真,那些血腥的东西不应该给孩子看,也不应该玩这些

TYrQQ

这个应该是看电视受影响的,平时不要给宝宝看暴力的枪战片,很容易模仿的。

一抹如风地暖阳

三岁的孩子本身就是喜欢打人的。当然跟家庭环境,接触的人与事,看的电视节目也有关系的。

汤圆麻麻

这个跟手枪没有关系的,男孩子大部分都喜欢手枪,汽车飞机之类的。打人的习惯,家长要帮助孩子纠正过来哦

龙成宝宝

孩子就是这样的,有很强的模仿能力的。所以,一些较危险的暴力的游戏或者是玩具都不要让孩子玩。

切克闹切克闹

宝宝这是看电视跟着学的,平时要注意少给宝宝看带暴力的电视包括动画片也不行。带暴力的玩具或游戏什么的,家长都不能配合宝宝的。

小演

有可能哦,不过这阶段的孩子都是这样的,都爱玩,其实是没有坏心的