linghuikqt

胎儿四肢短小,通常是由哪些原因引起的呢?

我现在怀孕6个月,昨天在做B超的时候,医生说宝宝的长骨小于孕周两周,也就是说胎儿的四肢比较短小,这会是什么原因引起的呢?

小演

可能是孕妈妈营养不够吧,补充营养吧,没事的,我当时胎儿也偏小两周,后来34周的时候就正常了,主要补充营养就可以了

真实的一果2013sina

一般是由于营养不良引起的这种现象,宝妈多吃有营养的食物,特别是骨头汤类的,即营养又补钙

TYrQQ

营养不够吧,孕妈要多吃点哦,孕宝宝需要很多的营养的,这样才能长得好的哦。

甘之如饴的糖

跟营养有一定关系,宝妈多吃一点,过两周再去做B超查一下,看是否会有好转。

汤圆麻麻

宝妈在孕期要补钙和复合维生素哦,饮食方面也要注意营养的摄入,多吃点吧。

龙成宝宝

可能是营养没跟上吧。另外要适当的补点钙,这样才能利于骨头的生长哦。

天使Z我家

应该和胎儿发育迟缓还有先天的发育不健全等因素造成的,不过最常见的应该是营养不良引起的。

切克闹切克闹

胎宝宝在孕期也是需要很多的钙质和营养的哦,宝妈要加强营养才行,应该是营养不够造成的,现在赶紧补吧,才六个月应该是能长上去的。