哲先ming122

经常对着电脑会不会影响胎儿吗?

我怀孕六个多月了,我和老公都是从事IT行业的,我每天都要面对电脑,老公给我买了防辐射服,这样是不是就不会影响宝宝了呀?

小米康宝贝

我觉得多少有点影响的,有的人坐在电脑旁没有问题,孩子生出来蛮健康,这个不敢保证百分之百啊

真实的一果2013sina

宝妈穿上防辐射服应该会好些,我当时上班时也天天对着电脑,没有多大问题的

qq45

最主要的是电脑辐射的问题。有防辐射服会好一点,不会影响到宝宝了

一抹如风地暖阳

辐射服的作用到底有多大,我就不去评论了。现在的防辐射服市场,质量真是千差万别的。
我的工作也是离不开电脑。从怀孕到生产前一天,一直坚持在工作岗位上。
各人经验是:每天使用电脑时间要控制好。工作允许的话,最好使用一段时间就出去透透气。回家后不要开电脑。再有家中的家用电器也要少开,少用。尤其是手机,平时最好不要放在身上。