慕heng○4b

怀孕期间手疼怎么回事呢?

我昨天刚刚查出来怀孕了,应该快50天了吧,这两天老是感觉手疼,请问这种现象正常吗,需不需要治疗呢,等孩子月份大了这种现象会不会自动消失呢?

BOODY

孕早期手疼是极少的,不大可能跟怀孕有关哦。疼得厉害就告诉医生哦。

真实的一果2013sina

宝妈可能是不小心扭到了才这样的,用热毛巾敷一下,在观察几天看看的

一抹如风地暖阳

我怀孕时都没有感觉手痛呢。你的手应该跟怀孕没有关系。

可爱的桉桉

怀孕不会感到手疼的,你手疼应该和怀孕没有关系哦

anan62

我现在怀孕8个月,也有手关节疼,可能是腕管综合征,据说生完之后就好了。