QQ网友

怀孕5个月白带发黄有异味有关系吗?

我怀孕五个月了,白带很多而且是黄色还带有点异味,这是怎么了?影响宝宝不?急需求助,谢谢了

理真

怀孕期间白带是会增加的,如果痒或者痛那就需要用药进行治疗,宝妈这种情况可以用洗液洗洗就可以了。

一抹如风地暖阳

怀孕期间白带多是正常的。有异味就需要到医院检查一下了。

可爱的桉桉

孕期白带比较多,有点黄色也是正常,保持卫生清洁,勤换洗就好了

huiai8

怀孕期间有妇科炎症的妈妈,在怀孕期间炎症会更严重,但是为了宝宝的安全,还是不要用药,等宝宝生下来后再治疗!有在网上咨询过医生,说没什么大事!