莘470706e

婴儿多达时候才能用尿不湿

我家宝宝已经两个月了,我晚上实在是不想起来给他换尿布或者是把尿了,想给孩子带上尿不湿,但是不知道这个时候用是不是有点早啊?婴儿多达时候才能用尿不湿

可爱的桉桉

我家的出生开始用了,一直用就是白天晚上都用,一年半后断奶就断掉尿不湿了,很好的,宝宝没有红屁屁等不良的反应

一抹如风地暖阳

我儿子从出生起就一直夜里用尿不湿。白天尽量的少用,否则屁股会红的。容易得尿布布疹。

理真

我家宝宝从出生就开始用尿不湿,现在冬天冷了,宝妈可以晚上给宝宝用,白天就不用。