zengxian4p

怀孕了可以化妆吗?

我现在刚刚怀孕3个月,肚子还不是很明显,明天好姐妹结婚,我打算去看看,请问画点儿淡妆可以吗,会不会对宝宝有什么危害呢?

沫,然

画一下当然没有关系,最好是不要用那些化学品含量过高的化关品,这样对宝宝才无伤害

真实的一果2013sina

偶尔一次没有关系的,宝妈不要经常化妆就可以了,毕竟对宝宝有影响的

Zyj996QQ

尽量少化妆,化妆品都含有化学品成分毕竟对宝宝有影响的。

BOODY

工作或者某些场合必须的话,孕妇偶尔化妆是可以的,尽量少化妆,为了宝宝。

寻忆年华sina

最好不要,比如唇膏里就有重金属,吃到嘴里,被吸收了,直接影响胎儿。出门做好基础护理就好啦