祭韩恒

宝妈来了月经母乳质量会下降吗?

宝宝现在十一个月了,一直没有来月经,有的宝妈很羡慕我,说这样奶水好,但是月经是排毒素的,没来月经体内毒素多不是会影响奶水质量吗,不是正好相反的吗?

小国豪

没事的,这个每个人体质不同也就不同的,有的人好像一年半才恢复喔,也是正常情况,不影响奶水质量的

真实的一果2013sina

亲,不会有任何影响的,宝妈可以放心给宝宝吃的,如果长时间不来月经对大人身体也不好呀

樱花草的味道

来月经跟母乳的质量应该没什么关系吧!但是6个月之前的母乳最营养,现在宝宝都11个月了,只单单用母乳来维持营养肯定不够,还应当添加其他的辅食。这样宝宝才能健康成长。