QQ网友

宝宝贝因美奶粉上火,能吃美素奶粉吗?

我家宝宝七个多月了,前面吃能恩,后面二段味道她不喜欢,然后换成贝因美,结果贝因美很很上火,现在我打算换美素,吃过的觉得怎么样?

尛、籹人391QQ

那就吃一段的呀我家宝宝一岁了还吃一段的,一段的宝宝好消化没必要换2段的,祝宝宝健康

lingling0759

听说美素挺好,个人还是偏向大品牌奶粉

黑妞小胖

7个多月了可以吃12段了的,但是吃奶粉的宝宝一定要给多喝水哦!我家的喝的美国原装的旭贝尔,开始我不知道喝水少了后来打厂家的客服电话还是给多喝了些水,现在喝的挺好的!

我家千金

其实宝宝不管使用什么牌子的奶粉,都要多喝水。这样对宝宝比较好。我家宝宝吃的是上海晨冠爱达特的,还可以,不怎么上火。----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你