昕平0423

男宝宝和女宝宝的心率是不一样的吗?

怀孕已经快6个月了,但是不知道是女孩还是男孩,听朋友们说测心率就能分辨出宝宝的性别,我是不相信的,男宝宝喝女宝宝的心率是不一样的吗?

小米康宝贝

这个可能也不是百分之百的吧,我怀孕的时候都是150往上,基本都是148以上,所以生出来是男孩子,当然和我一起怀孕的还有3个人,他们胎动都是140左右这样,所以生的女孩子

小演

这个不准的,只能是当做娱乐吧,因为做胎心的时候,有可能宝宝正睡醒或是正睡着了,这样胎心率也是不一样的

寻忆年华sina

这个不准的,这和宝宝在检查时候的状态有关,有时在玩的时候胎心就高,睡着就低,还有每个时期胎心率都不一样,孕中期和孕晚期的就不一样