绿叶花

我BB4个月大了,近期对奶粉十分抗拒

我儿子没有吃人奶,一直都都吃奶粉的,近期也开始长牙,不知是什么原因,吃奶的时候特别不情愿,吃一点点就不想吃了,白天也有吃米糊,他是不是厌倦了这款奶粉了,需要换一款?

多美滋1000日营养顾问

彭045340kpu,您好!7-9个月的宝宝建议奶量达到600-700ML/24小时,不超过1000ML。每个宝宝的胃容量会有大有小,家长可根据宝宝的实际情况调整每顿的奶量,一般3-4小时左右喂一次。

手机用户l33705

不是奶粉问题,小孩四个月左右都有厌奶期,过段自己就好了,我儿子四和七个月时都厌奶,后来自己就好了,不用担心,请问宝妈,我在育儿问答提的问题怎么自己看不到,你是在右上角“提问”这提的问题吗多谢解答

手机用户l33705

不是奶粉问题,小孩四个月左右都有厌奶期,过段自己就好了,我儿子四个月和七个月是都厌后来自己就好了,请问宝妈我在育儿问答提的问题怎么找不着了,你是在右上角的提问处发的这个问题吗,望解答谢了

沫,然

这个时候是宝宝的厌奶期,所以会出现一段时间不想吃奶粉,给宝宝吃点化积口服液,过一段时间就好了,

黑妞小胖

这个时候是个厌奶期,但是还是要坚持喂养!

我家千金

这个没有什么问题,宝宝一般在4个月左右有一段时间的厌奶期,这个期间奶粉或者母乳都不怎么吃,厌奶期的时间长短是因人而异,短的一个星期左右,长的能到一个半月。这个期间家长要坚持进行母乳喂养或者人工喂养。----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你

黑皮嘟嘟

厌奶期吧宝宝都有这个过程别担心,过阵子会好

小演

这段时间应该是厌奶期的,不用担心,一般宝宝都会有段时间这样的,过了就好了

木头人Q

没关系哦,小娃娃应该是到了厌奶期了,只要他照样睡得好,玩得好,精神好,就没事的。

zcm小丑

这个时候是宝宝的厌奶期,所以会出现一段时间不想吃奶粉,给宝宝吃点化积口服液,过一段时间就好了,

zcm小丑

不是奶粉问题,小孩四个月左右都有厌奶期,过段自己就好了,我儿子四个月和七个月是都厌后来自己就好了,请问宝妈我在育儿问答提的问题怎么找不着了,你是在右上角的提问处发的这个问题吗,望解答谢了