梅a

假性宫缩和真的宫缩有什么区别吗?

我马上就要到预产期了,今天肚子疼了一下,我赶紧让老公送我去医院了,到了那医生说我是假性宫缩,不用着急,那要怎么区分是是真的还是假的呀?

杰子妈

如果是假性宫缩,持续一段时间就会消失。如果是真的宫假,会随着阵痛的时间延长,阵痛的规律时间会越来越短,从几分钟阵痛一次,到后面几秒钟阵痛一次。如果出现有规律的阵痛,那就要引起注意。不过预产期到了,有什么不适,还果立即去医院待产。

伊若然

分娩前几周,子宫肌肉较敏感,将会出现不规则的子宫收缩,持续的时间短,力量弱,只限于子宫下部。经数小时后又停止,不能使子宫颈口张开,这是假阵缩。而临产的子宫收缩,是有规则性的。初期间隔时间大约是10分钟一次,孕妇感到腹部阵痛,随后阵痛的持续时间逐渐延长,至40秒 ̄60秒。程度也随之加重,间隔时间缩短,约3~5分钟。当子宫收缩出现腹痛时,可感到下腹部很硬。宝妈要看看自己是什么情况。。

汤圆麻麻

假性宫缩就是肚子会硬邦邦的,真的宫缩,就是会伴随阵痛,宝妈快到预产期了,要做好随时生产的准备哦,把东西准备好,等阵痛5-6分钟一次时就去医院待产。

屁屁臭臭和壮壮

假性宫缩是不规律的,通常休息一下,过段时间就会慢慢消失。但是真的宫缩,是有规律的阵痛,并且不会休息一下就消失了,只会越来越密集,疼痛感越来越剧烈。