lan含玉bhvㄎ8

婴儿喝水量一天多少合适呢

我家宝宝九个月了,孩子特别的爱喝水,在最近我给他买了一个新的水瓶,他就是使劲的用它喝水,这一天都能喝200ml,不知道是不是太多啊?婴儿喝水量一天多少合适呢

达因专家团

婴儿一天的喝水量与宝宝的出汗量及饮食等有关系。9个月的宝宝一天喝200ml水是可以的。

牛牛的春天

多少都没事的,我宝宝5个半月半夜不吃奶就喝水,喂水都要2--3次一晚上,我也没有计算

♡沫晗妈妈

婴儿每天都要喝水,多次每次喝不需要太多,只要坚持喝,养成喝水的习惯哦

小米康宝贝

喝水没有多和少,平时有时间就给孩子弄点喝喝,反正喝多了他自己也就尿了,我觉得没有必要计算

可爱的桉桉

稍微多喝一点水也没事的,过了这几天的新鲜劲,就会下降的