安南59dada5

怀孕便秘了有什么办法解决呢?

怀孕五个月了,之前也没有便秘过,可是现在便秘好严重啊,已经有几天没有大大了,自己也很难受啊,香蕉什么的也吃了啊,也不敢吃辣的了!大家有什么好办法解决呢?

真实的一果2013sina

多喝水,多吃水果蔬菜,平时饮食清淡一些就可以了,等大便恢复正常以后在慢慢进补

lovebaby20050301

怀孕期间便秘多喝水,适当运动,,多吃蔬菜,可以服用益生菌低聚糖粉(美昶美)。没有副作用。

沫,然

平时要多多吃一含纤维多的蔬菜,还就是要多吃清淡的食物,塞开塞露进行排便

l154286733

我怀孕的时候也有点便秘但是每次一吃火龙果就没事了,因人而异可以试试