家有天蝎男

宝宝漏奶

是一天的时候,我发高烧,没给宝宝喂奶。吃的是存的奶,跟奶粉。十 二天开始,宝宝奶水有点不够吃啦,会一边吃一边睡会儿。今天还漏奶真怕他挨饿。

amyhan9

宝宝吃奶是会睡着的,那是因为太暖和了,吃奶时候适当给宝减点衣物,然后不要老是在一边吃,换换姿势,要么摸摸他耳朵,脚底心,让他不要睡着,把奶吃完。

真实的一果2013sina

宝妈说的问题有点没明白,宝妈发烧时只要不是病毒性质的,可以给宝宝喂奶的

可爱的桉桉

漏奶也是正常现象,宝贝最好一气吃完再睡比较好,如果睡着了就不给了,别让宝贝一直含着,就拿出来就可以了

黑皮嘟嘟

没看明白?什么是漏奶?不过你发烧还是要把奶水吸出来,否则奶水会少的

小演

宝妈漏奶吗,那奶水还挺多的啊,可以用吸奶器吸出来啊

木头人Q

宝妈感冒时,涨奶奶水也是要吸出来的哦。不能这样涨着

zcm小丑

宝妈说的问题有点没明白,宝妈发烧时只要不是病毒性质的,可以给宝宝喂奶的