jenniferwoo

孕妇怎样在比较湿冷的南方过冬

南方冬天比较湿冷,明显感觉比往年怕冷,除了多穿,在饮食和其他生活方面怎么注意?怎样才能储备能量,产后更快恢复呢

沫,然

只要注意保暖就行,在房间里并没有那么冷啊,说实在的北方更冷啊

和美高凌

您好,要根据您不同的孕周来给您调节注意事项,以及饮食的要求。您可以去听一些有关孕期的相关讲座,了解孕期各阶段的相关知识。如果在北京的话,可以来北京和美妇儿医院来听一些相关讲座。

♡沫晗妈妈

孕妇过冬只要不受凉,不生病就好了哦,当然饮食上还是要注意荤素搭配

可爱的桉桉

尽量多喝热汤多吃热食,会很舒服的,汤汤水水的多些更好