lillina

妈妈着急呀!!!谁能帮帮我!!!

我的宝宝两个半月了,一直是母乳喂养的,而且有一点拉肚子,正在吃七厘散的药,从昨天开始不肯吃奶了,一喂就哭,不喂时玩的也很好,想睡的时候会吵得想吃大拇指,不准他吃的话抱着走一走也能睡得着,我没办法只能趁着她想睡得迷迷糊糊的时候睡在床上喂几口,虽然这样但是还是拉了好几次大便,量都不少。平时晚上睡觉很好的,但是昨天九点多睡着吃了点后,直到三点四十醒来再喂,还是不肯吃会哭,把头抬的高高的,把乳头硬塞进嘴里勉强吃了几口就睡了。早上六点多醒来也不吃,直到早上九点又硬塞着吃了几口。怎么办??这是为什么??有谁能帮帮我,告诉这是怎么一回事。或者有哪家的小宝宝也会有这种情况,是怎样解决的??

肉球球

我姐家的BB也出现过这种现象,你不用着急,给BB喂点奶粉试一试,也许会好一点,这几点你是不是吃冷的东西或者吃一些过期的食品了,才导致BB拉肚啊!

肉球球

我姐家的BB也出现过你的这种现象,不如你给他喂点奶粉也许会好一点,你这几天是不是吃了一些冷的东西或者过期的东西了.导致BB拉肚啊!

肉球球

我姐家的BB也出现过这种现象,你不用着急,给BB喂点奶粉试一试,也许会好一点,这几点你是不是吃冷的东西或者吃一些过期的食品了,才导致BB拉肚啊!