丹翠15491

怎么怀孕后老是会流鼻血呢?

今天又流鼻血了,烦死了,自从怀孕到现在有四个月了吧,每隔几天我就会流一次鼻血,以前我从来不会的啊!现在是怎么了啊?身体变差了还是上火上的啊?

amyhan9

额,上火会流鼻血的,不过你这样每隔几天就会流鼻血,还是到医院看看吧。

小星辰妈咪

这是上火才那么容易流鼻血,别吃刺激性的食物,尽量清淡吧,对宝宝也很,祝你好孕

公主的戒指

我觉得是火大吧!本来孕妇内火就旺,现在又是深秋季节,干燥容易上火。多吃些清淡去火的,少吃火大的,荔枝、干果之类的都少吃。

黑妞小胖

应该是上火,我也是前期流鼻血!