梦容23zy8

怀孕的前三个月应该注意吃什么呢?

刚刚怀孕,紧张高兴的心情一直陪着自己,因为还在上班,所以要注意的更多些,想问一下我这个时候饮食要注意些什么呢?什么能吃什么不能吃了?因为要吃公司食堂的

婷婷简单

别吃太刺激的食物,易消化,清淡点的就行,免得上火,其实只要不过量,都吃点没什么问题。多吃鱼。

真实的一果2013sina

饮食清淡一些,不要吃辛辣的冷的食物就可以了,我当时怀孕时还一直吃的食堂呢,没有关系的

可爱的桉桉

孕前期容易孕吐,而且营养要求不高,因为胎儿非常的小呢,就是爱吃什么就吃什么就可以了

muyixixi

饮食上补充辛辣刺激和不宜消化的食物,不吃活血化瘀的食物,饮食要清淡,多吃蔬菜水果,注意营养和休息,保持良好的心情。

醉婶

前三个月饮食方面要清淡,不要吃重口味的食物,避免肠胃不适影响胎儿。也不要吃寒凉食物。这一点很重要哦。