汗宏霖909

做引产前还需要清宫吗?

我意外怀孕了,现在不得不去打掉他,医生给我谈话的时候说流产时还需要清宫,这样才彻底,以前没听说过呀?打掉不就行了吗?

理真

清宫要看个人的身体情况,一般胎儿在3个月前人工流产是可以不用清宫的,如果药流就不一定了。

尛、籹人391QQ

如果没到3个月就不用清宫,到了3个月就必须清宫,为了以后要孩子健康,祝你健康

1杯白開氺ヽQQ

亲,这个是要看自己的身体了,一般来说只要胎儿没有三个月就不用清宫的。