QQ网友

怀孕19周肚皮痒,都抓破皮了怎么办?

怀孕19周了,这两天发现肚皮老实痒啊,晚上睡着了都会痒醒了,忍不住抓了,结果会一点点的破了,还流了一点点的血。这是怎么回事啊?

♡芷若♡

病情分析:您好,孕19周了,肚皮胸部脚都有痒的现象,是否有出红疹呢,要适当服用点维C,外用点炉甘石洗剂治疗的指导意见:再一个需要检查一下胆汁酸的,

屁屁臭臭和壮壮

我个人的经验就是擦点山茶油,擦完就不痒痒了。不过确实要注意排除不是妊娠肝内胆汁淤积综合征。

沫沫0419

要长妊娠纹了,你可以买孕妇橄榄油或者婴儿油涂抹在肚子上按摩下就好了

沫,然

是不是太久没有洗了所以会有痒,所以多洗洗就不会痒了,不必担心了,

心静AnnQQ

用淡盐水洗下!千万不要乱擦药!

muyixixi

可能是胆汁预计综合症吧?建议去医院做一个产检,把症状告诉医生,医生根据你的症状,做一些相关的检查,明确病因,对症处理。