映天liuvq

衣服上甲醛怎么除

我家孩子买的衣服都是给他清洗一下,但是听说这样子的衣服还是有甲醛的,不知道衣服上的甲醛都是怎么去除啊?有什么好办法吗

帮宝适育儿专家联盟

建议你新服装买回后,最好将衣物浸泡10分钟左右,再用清水充分漂洗,最后置于通风处晾晒。
另外需要提醒的是,很多人喜欢买颜色鲜艳的服装,但颜色鲜艳的服装甲醛含量往往很高。如果穿上新衣服后出现皮肤过敏、连续咳嗽等症状,应考虑可能是甲醛惹的祸,要尽快到医院诊治。

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝新买的衣服,我都是用盐水来泡一下的,这样可以防止衣服掉色,又可以消毒。

因尼

贝亲有除甲醛的

西瓜红

可以先手洗,泡一会儿再把洗衣粉洗掉,有太阳的时候最好晒太阳消消毒,这样还可以预防掉色