QQ网友

宝宝一到下午就腹胀脸红出汗怎么回事?

宝宝4个月了,早晨拉完大便这一天不怎么放屁,到下午5 6点就肚子痛腹胀,哭的脸红出汗,不拉那几天屁多肚子不痛,这是怎么回事呀?

♡芷若♡

应该是肠胃问题,去医院检查一下。

尛、籹人391QQ

天天这样吗,建议去医院做个检查哦,祝宝宝健康

帮宝适育儿专家联盟

一般这个时期的宝宝只有腹胀时才可以导致腹痛,如果是腹胀引起的,建议您给宝宝顺时针的揉揉肚子,其实宝宝还小,最好是让医生给具体看一下比较好.

西瓜红

妈妈可以给孩子揉揉肚子,如果还没有什么效果的话,就带孩子去医院看看呢,