TINA0950

25周彩超结果是不是太简单了

25周2天的时候到医院作了彩超,结果显示:子宫增大,宫见成形胎儿,BDP:7CM,脊柱连续,胎心活动规则,FC:4.5CM,羊水径:4.5CM.胎盘位于子宫后壁,内部回声均匀,胎儿头面部显示唇相连续,且胎心显示好.胎儿颈部未见脐带血流环绕,中孕,臀位,孕25W大小. 我看过别人的B超结果,都挺详细的,我的这份是不是太简单了.

李明泽

这个好象是每个医院的报告都不同吧,我的B超单,还没有你上边写的详细呢,这个都没有关系,重要的都是有的,完全可以表明当时的宝宝发育情况。有什么问题医生都会和你说的。所以这个不必担心,祝你好孕!

李明泽

这个好象是每个医院的报告都不同吧,我的B超单,还没有你上边写的详细呢,这个都没有关系,重要的都是有的,完全可以表明当时的宝宝发育情况。有什么问题医生都会和你说的。所以这个不必担心,祝你好孕!

李明泽

这个好象是每个医院的报告都不同吧,我的B超单,还没有你上边写的详细呢,这个都没有关系,重要的都是有的,完全可以表明当时的宝宝发育情况。有什么问题医生都会和你说的。所以这个不必担心,祝你好孕!