ji26m24

十天的宝贝总是干呕怎么回事

我家宝宝今天是第十天了,宝贝最近总是做呕吐状,但是没有东西吐出来,这是为什么啊?我看孩子好像是真的犯恶心,眼泪都快流出来了,咋回事呢

♡芷若♡

宝妈妈喂好宝宝后,最好竖抱着宝宝拍一下,打个嗝最好,宝宝小,肠胃还在完善中呢

muyixixi

可能是喂奶太急了,引起宝宝呛咳,也可能是喂奶方式不正确,每次宝宝吃奶时不要着急,慢慢的喂,吃完奶抱起来轻拍后背,让宝宝打嗝后再放下,不容易吐奶。

南南200909

宝宝还太小了如果干呕吐不出东西最好还是去医院检查一下,一般吃完奶后宝宝容易吐奶,并不会干呕哦

音乐让我说爱28

我觉得你宝宝这样的情况的话那你还是带宝宝去医院看看比较放心,毕竟宝宝还小,他难受了也不会说,一般的话孩子是不会这样的,除非人家吃太多吐奶倒有的

帮宝适育儿专家联盟

引起宝宝干呕的原因比较多,比如:咽喉部炎症、进食过快、胃消化功能异常、食道下端括约肌的功能缺陷等。妈妈要注意观察宝宝的情绪、奶量、辅食量、大便情况,如果这些方面都正常,就不必过于担心。平时喂养过程中注意给宝宝喝温开水、尽量进食清淡易消化的辅食、喂奶时奶嘴孔要充满乳汁,避免宝宝吸入过多的空气、少食多餐、减少宝宝接触冷热刺激。改进喂养方式后,宝宝干呕情况应该有所改善。