只对你任性

宝宝屁股拉大便的地方发红

宝宝的屁股拉大便的周围总是有点红红的,要不就是褐色的,那正常吗,为什么会这样啊

♡芷若♡

是宝宝上火 了。建议宝宝大便后用温水给宝宝洗洗屁股。如果红的话用棉签给宝宝涂点煮熟的食用大豆油。可以把大豆油煮熟放在盒子里备用。

敏君小公主

建议妈妈给宝宝做一下便常规化验,如果正常就不必担心,可以给宝宝吃点妈咪爱调解一下肠胃功能,要注意饮食,多给宝宝喝水,尽量要少食多餐,辅食多以软烂易消化为主。不要吃生冷、油腻、油炸或带有刺激性的食物。

wdbbpp

我给宝宝用得贝亲护臀膏,效果显著,如果用了一周左右还不好,一定要去医院检查。

雾散655QQ

是红屁屁啦,擦点松花粉或者屁屁乐都管用的;特别是拉稀的时候,非常容易红屁屁,所以要注意小屁屁的干爽,建议每天温水洗屁屁,经常擦点爽身粉或者屁屁乐预防。