duola2013

如何给男宝清洗私处

我们每天晚上都要给宝宝洗屁股,包括小JJ,JJ就是用清水冲洗,这样可以吗?是否能彻底?我不敢用力,只是冲一下,请医生给个好建议。

理真

用手把宝宝的小JJ扶直,轻轻擦拭根部和里面容易藏污纳垢的地方,但不要太用力。可以把小毛巾叠成小方块,然后用折叠的边缘横着擦拭。

提问者对回答的评语:嗯,知道了,谢谢宝妈的分享

sweet8421

男宝宝的JJ清洗是很重要的,要看宝宝的皮能不能翻出来,如果能翻出来当然整个翻出来清洗是最好的,如果不能,建议往上推点清洗,清水洗就行