wenyan9604

一岁宝宝积食怎么办

我儿子一岁多了,孩子这几天好像是吃肉吃多了吃的都不消化了,宝贝嘴里有味儿,而且手脚心特别的热。而且大便也不好,积食了怎么办

wdbbpp

这位妈妈,你可以到医院理疗科,为孩子推拿一下,效果很好,我家宝宝消化不好,我就带她去理疗。

敏君小公主

,建议平时注意饮食少吃容易助热的食物 多喝水喝白开水 吃点蔬菜水果等 可以吃点中药制剂吃点小儿化积丸或是小儿化积口服液观察看看 。

尛、籹人391QQ

可以喝酸牛奶。易于消化,用于不消化的宝宝,祝宝宝健康

昊萱祥瑞

可以给宝宝喝点四磨汤或是健胃消食片,注意给宝宝多喝水,空空肚就会恢复的。