莱xu73

四岁孩子支气管炎吃什么药好啊

我家女儿四岁了,宝宝前几天感冒了,老是咳嗽,一直都不好,而且咳嗽的厉害,有痰,呼隆呼隆的。还要上学,医生说是支气管炎。吃点啥药见效呢!

尛、籹人391QQ

好!支气管炎要注意控制好体温,需要慢慢调理。 指导意见: 宝宝是有痰才能引起咳嗽,主要是及时的止咳化痰。可以喝小青龙汤,属于纯中药制剂,在抑制气管扩张,防止咳嗽方面,具有良好的药效

muyixixi

宝宝支气管炎,需要抗炎加止咳化痰治疗,注意饮食清淡易消化,多喝水,严重者一定去医院挂水治疗。

奶茶423QQ

宝妈平时和孩子多吃点蜂蜜炖梨。