kun88kv

坐月子椰子汤下奶吗

我生完宝贝已经半个月了,可是我的奶水还是不那么的多啊,怎样下奶啊,我听说喝椰子汤能够下奶,是不是啊?怎样做啊?管用吗

优哒哒

我月子里就是靠鲫鱼汤和花生猪蹄汤下奶的,效果非常好

理真

一般常用的下奶方法都是木瓜鲫鱼汤、花生猪蹄汤这些,椰子汤也可以喝,其实只要喝汤都可以下奶,只是奶水质量的好坏而已。

可爱的桉桉

任何汤都是管用的,还有排骨汤蹄花汤鸡汤鱼汤都可以的,同时让宝贝多吃奶