之山仇w囡0

13个月宝宝不爱吃饭怎么办

我家孩子一岁一个月了, 孩子不爱吃饭,每次吃饭只吃一点点,有的时候甚至一点都不吃,闻见后还犯恶心呢,怎么办啊?吃什么好啊?

♡芷若♡

换花样,可以先从粥开始,不要强迫他

优哒哒

宝宝个性差异很大。有的小孩不停的吃,有的小孩追着喂也不吃。大人觉得小孩该吃饭了,就给吃就行。小孩不饿就算了,饿了自然会吃。不会有啥问题的。

ch2008111

想办法给孩子换花样做饭,最好看一些宝宝食谱,学着做些好看又好吃的食物,宝宝不喜欢吃这种可能喜欢吃那种呢.

小演

如果宝宝不爱吃的话,可以先饿一饿呀,小孩子都是很聪明的,不会饿到自己的,如果饿了的话,自然就会吃了

huangyax

也许消化不好。觉得很饱不想吃,给宝贝吃的开胃菜,多吃水果!