妙松15☆61

什么时候可以给孩子喝鲜奶?

我的宝宝现在刚刚一岁,最近孩子的奶奶和姥姥都说鲜奶补钙好,让我从现在就开始订奶,可有人说至少要3岁才能喝鲜奶,孩子太小不消化。到底该不该加牛奶呀?什么时候可以给孩子喝鲜奶?

西瓜红

1岁孩子太小,消化系统未完善,不能喝鲜奶,最好给他喝奶粉,三岁以上才能喝鲜奶。

江南雨畔

是不能太早喝鲜奶呢,你可以冲奶粉呀

小演

1岁的宝宝喝鲜奶还太早了,喝配方奶粉吧,补钙可以食补也可以吃钙剂啊

huangyax

可以喝, 我家宝贝一岁就喝了,先试试看,宝贝有没有反应