恒韩卜zn

喝奶粉的宝宝什么时候可以喝果汁

我家宝宝四个月了, 宝贝是纯奶粉喂养的,我们现在奶粉里给她掺一点米糊吃,但是为了满足宝宝对营养的需求想给他加点果汁,不知道这个时候行不行啊

木头人Q

现在给小宝贝添加果汁时,是要注意帮宝贝兑下温开水或者凉开水稀释下的哦。

江南雨畔

6个月就可以了,不过辅食添加的时候要慢慢来,看宝宝是不适应

小演

可以少加点的,刚开始不要太多种水果了,单一的就好了

小晶灵育婴房

宝妈,刚开始的时候要适量哦,得循序渐进,一点一点的慢慢添加。

木头人Q

最好是米粉另外泡给小宝贝吃吧,等宝贝适应了,再加果汁哦。

zcm小丑

6个月就可以了,不过辅食添加的时候要慢慢来,看宝宝是不适应

多美滋1000日营养顾问

恒韩卜zn,您好!一般建议4个月左右的宝宝可以适当添加一些新鲜的果汁(1份果汁+3份水冲调),但果汁不能替代白开水和水分,另外,柑橘类水果如:山楂,刺梨,沙棘,猕猴桃等水果中的维生素C含量丰富,可适量补充。