岷留taoqi040

宝宝晚上睡觉总是喜欢哼哼是怎么回事呢?

我也不太搞明白,宝宝晚上睡觉的时候总是会哼哼,以为他是要醒了,可是也没有醒就是会哼哼,这是怎么回事啊?是他自己的习惯还是有什么问题了?

xia2364182sina

宝宝可能白天玩的太累了,没醒的话不用管,或者你轻轻拍下他,或者摸摸他的手看会不会好点

江南雨畔

可能是白天玩的太累了,我家宝有时候也这样

理真

这是宝宝在睡眠期间一种不自觉的自我安慰,宝妈不用担心。

可爱的桉桉

没关系的,妈妈拍拍宝贝就好了,她可能是需要安慰了

TYrQQ

宝宝可能是一种梦呓吧,不用担心的,只要没醒过来就说明还睡得香甜呢。