handsamebaby

怀孕七个月了,肚子还是不明显?

我怀孕七个月了,感觉肚子好小,不怎么明显,腰围量了一下才91厘米.去产检时医生也没说什么.请问这是怎么回事,会不会是胎儿太小啦,还是羊水少才这样啊,好担心喔???哪位有经验的是不是也有过这样的??

宇墨妈妈

你不必担心。估计你是子宫后位,一般后位不显。我的一个同事是顺产,见红后住院,医生却说:“几个月了?有5个月吗?”我的那个同事是哭笑不得。结果生了个7斤半的大儿子。放心吧,好好养你的儿子吧!

lovelydoll

七个月的时候腰围91厘米不是很小, 我那个时候也就那样的,也担心宝宝小. 可我前几天生了7斤多的宝宝,不算小了吧?所以不必太担心

jm2580

我也是怀孕七个月了,肚子也不大,去医院检查,腹围才88了,如果是第一胎的话,肚皮是相对紧些,没有什么关系,肚子小,照样可以生大胖小子。

調_べ調

哇塞~~七个月腹围就91啦,我才85呢,上个月去检查,医生说腹围没长,宫高长了三厘米,我怀孕八个月

骆骆

我25周腹为才78,宫高23cm.但是做b超的时候,宝宝还是正常大小的.所以不用太担心.保持愉快心情啦.

骆骆

我25周腹为才78,宫高23cm.但是做b超的时候,宝宝还是正常大小的.所以不用太担心.保持愉快心情啦.