dapo

怀孕后什么时候进行第一次产检?需要去抽检孕酮吗?

我现在刚怀孕四十几天,每天都会吐,尤其是早上,一起床就会干呕,我想请问怀孕后什么时候进行第一次产检?需要去抽检孕酮吗?

♡芷若♡

这个在你的孕检本上都是有说明的,去查看一下

屁屁臭臭和壮壮

一般来说确认怀孕了就不必再检查孕酮了。不过要是担心会有先兆流产或者之前有过先兆流产的迹象的,可以隔几天去检查一下孕酮的翻倍情况,确保宝宝发育正常。第一次产检一般是在12周左右,需要抽血检查多个项目,有些还照B超做早期的唐筛。

南南200909

怀孕四十天是可以进行产检了哦,可以去做一下彩超也可以等到两个多月之后再去做第一次彩超

一抹如风地暖阳

不需要的。因为产检一般在三个月时做,这时不需要验孕酮。

li平凡女孩

你都确认怀孕啦,就不用做孕酮 啦,到12周的时候,去做第一次产检就可以啦,第一次做要检查好多项目,还需要空腹的。

BOODY

我是停经六周做了第一次检查,确定了怀孕,之后13周做正式第一次产检。

汤圆麻麻

只要确认怀孕了,不流血不肚子疼,就三个月去医院第一次产检,做B超,确认孩子的成长情况,另外可能会一起把NT做了,另外要抽血大概7管的样子,血型、乙肝、梅毒什么的都要查。

切克闹切克闹

孕三个月前做一次产检加建档就可以了,宝妈这种四十多天也去可以去看一下了哦,如果没什么异常情况,是不需要查孕同都是可以的。

sarah1985

如果已经确认怀孕了的话可以不用抽检孕酮了,一般在12周左右去做个检查,建小卡

l154286733

只要确定怀孕而且身体不流血就不用查孕酮,直接到三个月去医院建档案开始做孕检就可以了

小演

如果亲没有感到其他不适的话,是可以等到三个月再去做第一次产检的哦